Ошибочно
Это стало эталоном твоего существования.
Ты становишься чуть ближе ко мне
И ожидаешь горького повествования,
Как мне не везет в любви,
Не чувствуя моей привязанности.
Все,что ты отпускаешь от себя-это советы,
Когда никто и никогда не просил тебя о помощи.
Создав уют из мягкого дивана и пачки сигарет,
Ты слушаешь меня,не зная мощи
Моей слабости по отношению к тебе.
Ускоряй ход вещей,не участвуя в них ,
И проведи свою жизнь в ожиданиях
Настойчивости в лице других,
Кто найдет тебя в твоих страданиях.
Не стучи в стену,ведь я живу в доме напротив.
Ты чувствуешь эту силу, являющуюся слабостью?
Быть может,ты и не была бы против
Моего голоса в твоей спальне,произносящего с радостью
И нежностью твое имя?
Свидетельство о публикации №111080400833