Осыпался золотом закат...
тишиной - усталые ресницы,
и примолкли были-небылицы -
тайну приближения хранят....
И она шагнула с облаков,
оставляя призрачные тени,
заплетая кружева видений
в нити золотистый чьих-то снов....
рядом с нею - тихий ветерок
пролетает, звезды рассыпая...
и они к земле слетают, зная -
это август входит на порог....
ночь ему по млечному пути
украшает бисером тропинку
и слетают звезды-бисеринки
плачь по лету....- радости прости...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №111080408329