Я заставляю себя встать

Я заставляю себя встать,
Сказать Good-bye своим полетам
(Полет немыслим без пилота)
И по земле уже шагать.

Я долеталась до пустот,
Все потеряв в чумной погоне
За впечатленьями, что ли…
Сама не знаю. Кто поймет
Рассудок, сдавленный былым
И душу в клетке золотистой,
Что бьется в страсти и боится,
Что жизнь развеется, как дым
От смены с каждым вздохом тем,
От бесконечных увлечений,
От конфликтующих течений,
От колебаний и проблем?

А если крылья отстегну
И сяду сытенько на лавку,
Себя до смерти станет жалко,
И я в бессильи утону…

26.06.11


Рецензии