Нужность
я говорю не своим голосом
нервирую стекла
глухими нотами ожидания
я все обещаюсь отдать
всего не так уж и много
родительские поручни
и вечно угрюмый дом
за нужность себя данную
где-то в районе груди
левее чуть сожительства
или узаконенных пут
не зная житейских премудростей
наголо дорожить
и радоваться как дети
искренне и без стыда
пока я считаю минуты
сколько успеет их лечь
печальными листьями, сколько
выпестуют предательски
страхов молочных даром
собственных. ими я ввволю
обезображу плечи
которые так нужны.
Свидетельство о публикации №111080408323