В дверь никто не стучит

В дверь никто не стучит,
Телефоны молчат,
Лишь в прихожей часы
Одиноко стучат.
Где-то ты далеко,
Я не буду просить.
Значит, ты так легко
Смог меня заменить.
Как красива она,
Пыль романтик ночных,
А потом я одна
В размышленьях немых.
Мне не надо страстей,
Я хочу просто жить
И забыть, что ты ей
Смог меня заменить.

27.07.11


Рецензии