От Маргариты 2

И  я  иду.  Он  встал  с  поклоном,
И  голосом  с  железным  звоном.
Мне  здравствуйте,  уже  сказал,
                И  руку  взяв  мою,  её  поцеловал.
Кивком  ещё  диванчик  показал,
Присядьте  на  него,  уже  сказал.
Присела  я.  К  окну  он  подойдя,
И  ничего  там  ночью  не  найдя.
Он  мне  с  почтением  кивнул,
На  всю  меня  опять  взглянул.
Решая  видно:  надо  ли  сказать,
Или  же  чуть  можно   опоздать?
А  я,  всё  зная,  молча  ожидала,
Меня  избрали  Королевой  Бала.
У  Дьявола!  И  не  зная  страха,
Должна  увидеть,  как  из  праха.
Восстанут  разом  эти  мертвецы,
Мерзавцы  все  они  и  подлецы.
При  жизни!  И  это  очень  ясно,
Ведь  Королева  ж  не  напрасно.
                Приглашена  ж  стоять  с  котом,
Ещё  раздетой.  Речь  ещё  о  том.
Что  всё  ли  точно  я  же  поняла,
И  всю  одежду  чтобы  я  сняла.
И  вся  нагая  только  бы  стояла,
  По  праву  этому  именно  у  Бала!
Я  поняла.  И  стала  раздеваться,
Мне  нечего  теперь  стесняться.
Сняла  одежду.  Стою  нагая,
И  ничего  уже  не  прикрывая.
Лишь  прядку-чёлку  поправляю,
Ещё  понравиться  опять  желаю.
Он  с  восхищением  взглянул,
Чуть  улыбнулся.  И  ещё  кивнул.                Корону,  Маргарита,  получите,
Я  надеваю.  Всё!  Идите.
Вас  ждут,
К  началу  Бала!   
                Идите,
                Королева.

                М.Кузьмин
                02.03.10.


Рецензии