Идеальные Трагедии-3

Я буду стараться,несмотря на небрежность
моего отношения к нежности,
к моему унижению пред глазами остальных-
униженных и душевно больных,
кому я,может,действительно нужен.

Я просто взял отпуск-готовьте темы для разговоров..

В ее комнате было так жарко,пахло латексными пленками
и свечами,ведь здесь была страстная ночь.
Утром она вытирает слезы этими грязными пододеяльниками и пелёнками,
Ведь она просто хотела разделить с тобой свою боль,
Ей просто нужно было помочь-
Ты знаешь отличные способы.

Меня переполняют странные чувства,ощущения-
Как будто снег выпал в середине июля,
Я забочусь о нашем положении,твоих мнениях
обо мне,о том,что предприму я
на наши ссоры,
но твои окна уже забарикадированны для меня,
свет в твоей спальне выключаю не я.
Как быстро,не прошло и недели.

Он ломает пальцы от волнения,
Обжигает руки сигаретным пеплом в двадцатиградусный мороз.
Забывая о своем бескрайнем стеснении,
Он кидает в ее окна камни,считая,что дорос
до попыток завоевания ее внимания,не зная
о сотнях ею пройденных тестов на беременность.
Романтик обязательно добьется


Рецензии