А ливень смыл твои следы

А ливень смыл твои следы
И растворил воспоминанья,
И уже смутно, ты…  не ты…
Со мной ли…  Нет ли…  Очертанья
Напомнят тающий портрет,
Он не задержится надолго,
Лишь хлестанет, как ветка, колко,
И все утихнет…  Драмы нет, -
Жизнь, как песочные часы,
Роняет встречи по песчинкам,
И капли утренней росы
Сотрут случайности крупинки…

04.07.11


Рецензии