С каждым годом всё меньше друзей

С каждым годом всё меньше друзей.
Их и так по жизни не много.
С каждым днем всё небо грозней
И все круче и круче дорога.

Так не хочется верить в слова,
Что молва словно ветер разносит.
Но от горьких обид болит голова,
А душа лишь прощения просит.

Пусть прощение будет сильней.
И поможет. Обида растает.
Я теряю, прощая, друзей.
Знаю, верю, что Бог не оставит.


Рецензии