Вокализ текущей кальпы

Благословенна тишина,
Когда она совсем одна.

Благословенны шум и гам
Текущей жизни тут и там.

И дрожь неслышимых частот,
Вибраций щуп, биений ход,

Псалом песка, мугам левкоя,
Хорал морского непокоя,

Улитки forte, piccolo катальпы
И вокализ текущей кальпы.


Рецензии