Якоря

Проснется не заснувши,
Порвется не дотронувшись,
Наше чувство двойное,сплетенное
Ты придешь и дунешь мне в уши
А я,розовея,взлечу в высь
И сердце застынет,как сгущеное

Хвали меня не зря,
Принадлежу тебе сполна,
Лепи исскуство из тела моего,
И скинем за борт  мы якоря,
Когда последняя волна,
Коснеться моря,я буду далеко.


Рецензии