Твой последний друг

Она всегда с тобою рядом
Повсюду - с левой стороны
Приглядывает застывшим взглядом
Считая месяцы и дни...

Однако стоит ли бояться?
Судьба - натянутый карниз:
Шанс может есть наверх взобраться
Но поскользнёшься - сразу вниз.

Что может быть страшней забвения?
Что знаешь тяжелей разлук?
Подарит миг успокоения
Единственный, последний друг.

Смерть на плечо возложит руку
Ковыль прошелестит: Пора!..
А ветер с заунывным звуком
Остудит тело до утра.


Рецензии
Печально! Рисунки красивые подобраны!

Александр Бурянков   01.12.2013 21:35     Заявить о нарушении