Я и Мои верные герои

Мы боремся сами с собой,
Защищая все самое лучшее,что у нас осталось-
Верность и понимание,которые не вернутся домой,
Если их отпустить,включив наглость
По отношению к жизни.

Мы прикасаемся к женскому телу холодными пальцами,
Оставив жар и пылкость своим звездам-домохозяйкам.
И как бы ни хотелось показаться страдальцами,
Нам не привлечь чужое внимание улыбкой и байками,
Ставшими классикой.

Мы и есть-устаревшая классика,ломающая кости.
Хотя все наши идеалы утонули в сперме и беззаботности,
Мы все же верим в них и ждем прихода в гости,
И обещаем им приют тепла и скромности.


Рецензии