Неопределенность
Дела, мол, занят, как всегда спешил;
А то, что я ждала, дышала нашей встречей -
Тебе плевать: чужую боль не лечат.
Вполне возможно, ты меня не помнишь,
Когда в ночное небо смотришь;
А я тебя запомню навсегда -
Рассвет, и голос Сандры, и объятья сна...
Но ясно - между нами все случайно...
И сознавать всю неизбежность так печально...
Мы дали все, что смогли друг другу -
Ласку, тепло, чувство влюбленности и страсти муку...
Но время, как всегда, безжалостно к тому,
Что восстает на встречу вызову - игру
Вести до бесконечности нельзя:
И в лучшем случае будет ничья...
Свидетельство о публикации №111080400817
Без лишних нервов, без затрат...
Судьба дорожкую ковровой
Нам предоставит случай новый...
;)
Элиза Лермонт 23.08.2011 19:15 Заявить о нарушении