Терроризм, которому не быть
поток мыслей,являющихся прекрасными мечтами,
но я не смогу предотвратить самоунижение,
ведь твое головокружение вызывается не моими словами.
Ты-мое лекарство от окружающей реальности.
Ты-яд,которому мои сосуды рады провести Экскурсию до сердца .
Ты-постулат моей религии, эталон желанности
Ты-сладкий сон,который мне постоянно снится.
Столь двойственно желание коснуться твоих рук,
Ведь ты-плод не иззапретных,а недоступных.
Стук сердца моего не потревожит слух
Твой.И я,увы,не элемент преступных
Стран или миров,который смог бы
Взять тебя в заложники.
Свидетельство о публикации №111080400815