Пашке

      

Ты сидишь и ждешь любви,-

Пашка-скейтер из Перми.

Обязательно дождешься,

Лишь немного потерпи!

       

Все случится незаметно,

Как нибудь само собой:

Сделав кикфлип,обернешься,

А Она уже с тобой!

      

Ты талантливый парнишка,

Будь настойчив,но не слишком,

Нежным будь и честным будь

И про верность не забудь!

      

И Она тебя полюбит,

Приласкает,приголубит!

Только ты не подведи,
Мой дружочек из Перми


Рецензии