Талисман 2003 г
Мой талисман
И в безупречности
Найдёшь обман.
Ты сочетанье
Холодных рун.
Ты как слиянье
Небесных лун.
Ты как сплетенье
Огня и льда.
Несёшь везенье
Ты мне всегда.
Ты жизни вестник
И вечный рок.
Ты смерти крестник,
Судьбы урок.
Ты полон красок
И темноты,
Безумных сказок
И пустоты.
Ты боль несёшь
И исцеляешь.
Ты жизнь даёшь
И убиваешь.
В одном
И всё, и ничего,
Во многом
Части одного.
Ты создан мной
Мой талисман,
Но это лишь
Самообман.
Я призрак твой,
Я тень твоя.
Живу тобой.
Ты – это я.
Свидетельство о публикации №111080408131