Расставаться все же надо дыша... 2011
Хоть на час,
Хоть на день
Дать возможность мне
Не думать о тебе -
Я бы столько переделала дел...
Если б мог ты...
У всего есть предел:
У терпения,
Прощенья
И сил...
Ты меня о слишком многом просил!
Невозможно сотворить идеал
Из того, что, милый мой,
Не искал...
Ни одну скульптуру
Не изменить
Без того,
Чтоб ее просто разбить,
Полотно, по новой, не прописать -
Лишь закрасить -
И сначала начать...
Если б мог ты...
Хоть на час,
Хоть на миг -
Различить меня средь тысяч других...
Осознать,
Как безусловно любя,
Я, практически, убила себя...
Я бы стольких избежала потерь,
Если б сразу ты закрыл за мной дверь...
Ты ни в чем не виноват,
Мнимый мой,
Ты мне сразу объяснил,
Что с тобой:
Как любить тебя
И как называть,
Как не трогать,
Как с порога встречать...
Неужели ты не понял,
Мой Бог,
Что я послана была
Словно рок,
Чтобы ТАК тебя хоть кто-то любил...
Безвозмездно...
На исходе всех сил...
А ты сломался -
И меня тем сломил.
Легче легкого сказать:
Не любил!
Расставаться все же надо
Дыша!
Чтобы жить хотела чья-то
Душа!
04.08.2011
Свидетельство о публикации №111080400813