Домик окнами в сад. Подражая одноименной песне

Домик окнами в сад,
Неказистый, неброский,
На окраине города
Нас приютил.
Горожанам в нем жить
Оказалось непросто.
Домик старенький нас
Добродушно простил.

Летом дарит прохладу,
Зимой согревает,
А весной вкруг него
Нам поют соловьи.
Осенью листопад
Золотой укрывает.
Домик окнами в сад,
С нами дольше живи.

Мы тебя не сломаем,
Не спрячем за камень,
Твои окна-глаза
Будем чистить,беречь.
Домик окнами в сад-
Самый преданный парень.
И с тобою не страшно
На старость смотреть.

Годы быстро летят,
Как листва опадает.
Побелели виски,
Поредели друзья.
Домик окнами в сад,
Нас в беде не оставит.
И собой защитит
От несчастья и зла.
 Дата сочин.25.08.07г.


Рецензии