Белый тальк
Закрытое окно,
В нём был когда-то дождь,
В нём был когда-то ты,
Но, порвано сукно.
Ушёл, закрыв глаза
В июле, словно гром.
В июле - словно в шторм
Взлетела стрекоза.
На крыльях - белый тальк,
В глазах - немой вопрос:
"Бояться ль в бурю ос?" и
"Сколько нужно кальк?"
Чтоб жизнь прожить опять
И написать про сон.
В котором - лишь бурбон
И время мчится вспять...
4.08.2011
Свидетельство о публикации №111080408106