Я тебя люблю, как воздух...

Я тебя люблю, как воздух,
Я как жизнь тебя люблю.
Обожаю твою личность,
За тебя богов молю.

Чтобы ты была счастлива,
С кем угодно, где, когда.
Чтобы ты была любимая,
Моя милая звезда.

Моя солнечная Дева,
Я твой вечный паладин.
Не хочу красней удела,
Я ведь, солнце, не один.

Помогу с любой проблемой,
Заслоню перед врагом.
Разговорной стану темой,
И дурманящим вином.

Стану всем и пустотою,
Странным вывертом сознанья.
Я тебе весь мир открою,
Воплощу твои желанья.

Я невидимой границей,
Стану на пути врагов.
Буду в ясном небе птицей,
И слугою твоих снов.

Знай, что рядом я навеки,
И тебя люблю, как небо.
Для тебя сверну я реки,
И верну зимою лето.


Рецензии