первый акт

Трезвость мышления,
Ясный рассудок.
Без утомления
Больше двух суток.
Любовь и забвение,
Нежность и страсть.
Без пробуждения -
То ли сон, то ли явь...
Телодвижения
Дыханию в такт,
Без ускорения -
Это первый наш акт!
Секунда на отдых...
Поймала твой взгляд.
Тел наших потных
Слиянья обряд.
Истома и нега...
Единое - мы!
Я верю! Навеки
Соединены!!!

            4.08.11


Рецензии