Я буду или, может, нет
Кипеть, ругаться и скандалить,
Сметая все, что будет ставить
Препятствия и ждать ответ.
Я не могу ответить «да»
И «нет» я не могу ответить..
Да, я ничтожней всех на свете,
Ты это говоришь всегда..
Отвечу, если сам решу,
Как дальше жить, куда стремиться,
Я нерешительною птицей
Лететь не в силах. Я вишу
И выбираю алгоритм,
Logariasmos* я свой считаю,
Нет, я не злюсь, я рассуждаю,
Мы позже все обговорим!
Конечно, я не уступлю,
И ты, конечно, не уступишь,
Ты просто на хрен все разрушишь..
Ты любишь, ну, и я люблю..
23.03.11
*алгоритм
Свидетельство о публикации №111080408049