Я верю, что они есть в Петербурге

Давайте разрушим
Оплот одиноких душ,
Чтобы они разлетелись,
И не нашли покоя.
------------------------------

Я уезжаю в северную столицу
Посмотреть на белые ночи.
Холодными каплями по лицу
Дождь бьет меня и выгоняет прочь.

Я слышал,что в царстве мостов
Люди не могут быть одинокими,
Ведь сотни мудрых голов
Построили много парков с глубокими
Мыслями познакомить людей друг с другом.
(Продолжить)

Мне повезло-эти парки сегодня пусты.
Саркастично грею замерзшие ладони,
Представляю,что их греешь ты,
Мой не найденный идеал, живущий в моих историях.

Я сказал свой последний *привет* Петербургу ,
Оставив частичку себя в сигаретном пепле где-то на Невском.
Запотевают стекла в поезде,что я закутываюсь в куртку,
Рассеивая мои грезы по поводу этого прекрасного места.


Рецензии