Когда вспыхнет рассвет...
С первым нежным лучом, я войду в летний сад
Ветра нет тишина, не колышатся листья,
Тихо дремлят цветы, сном хотят насладиться.
Надышась ароматом, сладко спящих цветов
Соберу я букет, непотревожив их сон,
Положу их неслышно на ваше окно,
Ароматом цветы, наполнят ваш дом.
О Боже как трудно, мне вас тайно любить,
Как трудно любовь, свою в себе утаить,
Я хочу вам признаться, в любви верной своей
И на век с вами быть, до конца своих дней.
Когда вспыхнет рассвет, в голубых небесах,
Вместе с вами мечтаю я, войти в летний сад,
Утануть в цветах, в аромате душистом,
Опьянеть и уснуть, под лучом серебристым.
Свидетельство о публикации №111080408028