Поздравление на свадьбу

ОТ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ
ВЫ ТЕПЕРЬ ОДНА СЕМЬЯ.
ЖИТЬ ВАМ СЧАСТЛИВО ЖЕЛАЕМ
И РОДИТЬ СЕБЕ ДИТЯ.
БУДТЕ ВЕРНЫМИ ДРУГ ДРУГУ
НЕ РУГАЙТЕСЬ НИКОГДА,
УМЕЙТЕ ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА,
ПРОЩАТЬ И УСТУПАТЬ ВСЕГДА.
СВЕКРОВЬ И ТЁЩЮ ОБНИМАЙТЕ,
А СВЁКРА С ТЕСТЕМ УВАЖАЙТЕ.
ИХ МАМА,ПАПА НАЗЫВАЙТЕ,
ОНИ ТЕПЕРЬ ВАША РОДНЯ.
ЖИВИТЕ В РАДОСТИ,И ЗНАЙТЕ
СЕМЬЁЮ НУЖНО ДОРОЖИТЬ,
ЖЕЛАЕМ ИСКРЕННЕ ВАМ СЧАСТЬЯ
ДО СВАДЬБЫ ЗОЛОТОЙ ДОЖИТЬ.


Рецензии