Ende

Люди на пружинах…
Крики рвутся
В ушах звоном третьей мировой.
Наложить бы им на рты
Смыкающие шины…
Змеёй завернусь
В тёмный угол
Подальше от ваших
Нарисованных бед…
Когда вы поймёте?
Плевать мне
На все ваши условности
И роспись
Таких же условных побед
Der ende…


Рецензии