Сериалы, сериалы
Кого насилуют,раздраженно спрашивает Соня.
Как кого , Глашку, что увела мужа у Марфы.
Во первых не Глашку, А Татьяну, она порядочная женщина,ну и что что увела мужа, ну и что что не первого, а зато посмотрите на нее, кровь с молоком .Губы сочные, никто их ей на надувал, как надувают сейчас наши певицы. Посмотрите на Машку Распутину, у нее губы скоро закроют все лицо, а Танька красавица мира. Так что вы хотели меня спросить , я все записала, а что не записала запомнила .
Да вы мне всоей Машкой выбили все мысли из головы, завтра досмотрю сериал вспомню и позвоню.
Ну как угодно ,и я пойду досматривать , нашел ли Хуан своих детей от третьего брака..
картина автора
Свидетельство о публикации №111080400080
Игорь Бекхем 09.08.2011 11:07 Заявить о нарушении
с теплом . роза
Роза Эйдельман 10.08.2011 13:49 Заявить о нарушении