Ну вот, опять напрягся, задрожал... Сонет 1854

04. 08. 2011
Сонет 1854



Я пособить друзьям безмерно рад,
Пусть будут и в ненашенском обличье,
Но у тебя права на дружбу – птичьи:
ВорОтит от воинственных тирад

Одумайся, не ерепенься, брат,
Почто глазищи выкатил по-бычьи?!
Прими иного племени обычаи –
Хозяева сильнее вО сто крат

Ну вот, опять напрягся, задрожал…
Зачем чуть что – хвататься за кинжал?
Ведь это ТЫ ко мне приехал в гости

Мы оба – чтим и любим наших мам,
Так разойдёмся с миром по домам –
В подлунном мире станет меньше злости!


Рецензии
Интересно , Лидочка!

Вадим Константинов 2   04.08.2011 19:21     Заявить о нарушении
Почему-то исчез ответ, слишком острый был, наверное :)
Так что не буду поднимать и без того острую поблему ещё раз.
Просто поблагодарю Вас, Вадим, и пожелаю удачи!

Лида Луткова   05.08.2011 17:38   Заявить о нарушении