Проблема

                Отечественному сервису посвящается

У меня телевизор сломался…
Он и раньше паршиво включался,
А сейчас и включаться не стал.
Телефонный я номер набрал
Раз пятнадцать, наверно, – нет толка.
Наконец-то какая-то тёлка
Телефонную трубку берёт
И банальный вопрос задаёт:
«Что у вас?» А откуда я знаю?
Что я зря телефон набираю?
Говорю: «Пусть ваш мастер придёт
И причину поломки найдёт».
«Хорошо, – говорит, – Не страдайте.
Мастер завтра придёт. Ожидайте!»
Уж минул с той поры целый год,
Только мастер никак не дойдёт.
Это вечная наша проблема –
Отказала какая-то клемма,
Можно ждать до скончания веку –
Не поможет никто человеку.
Даже скорая помощь у нас
Не приедет как минимум час…


Рецензии