Эхо
Я услышу эхо твоего стона.
Улицы настолько пусты,
Что странно,почему мне не найти прохода.
Толпа-это пустота для тебя и меня.
Недосягаемая цель,к которой путь бесконечен.
Твое сердце,может,и жаждет меня.
В этих районах смерть мне обеспечена.
А если не смерть,то мне выколют глаза,
Чтобы я не нашел их пленницу.
Расстояние не изменяется,
А отношения становятся более черствыми.
(Продолжить)
Быть может,мне нужно представиться
Более успешным и серьезным?
Быть может,ты попробуешь зачать меня,
Чтобы даже дыхание звучало в унисон?
Не прячь себя,кричи,не прячь себя!
Где твои крики?где же твой стон?
Теперь здесь нет ничего..
Эти улицы помешаны с злостью и холодом,
Тут ничего не произошло,
Лишь пропала девочка с сердцем из золота,
И найден труп героя-романтика,
Преследовавшего стоны.
Надеюсь,что они все-таки влюбились бы.
Свидетельство о публикации №111080400798