Какая дивная пора
Плывёт туман над сонною рекой.
В рассветной дымке,церкви купола
И вечным кажется покой.
Течёт река из далека,
Но не заметно в ней усталости.
Её движению века,
Живёт красавица без старости.
Она,как ласковая мать.
Природою ей суждено,
Жить для того,чтоб жизнь давать,
Собою излучать добро.
Вдоль её русла,сёла,города:
И всем она кормилица.
Как здорово,что Волга есть река
И Русь - моя любимица.
15.01.2002 г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №111080407964