Гимн школе

Светла, прекрасна наша школа,
счастливой юности причал.
Здесь детство звонкое открыло,
ворота жизненных начал.

Припев:
Ты - наша жизнь, родная школа,
иди вперёд, не унывай.
Расти, цвети, родная школа,
дорогу в жизнь, нам освещай.

С улыбкой доброй, ты встречаешь,
своих питомцев по утрам.
Любовью, нас ты согреваешь,
тепло души, отдав сердцам.

Корабль знаний направляешь,
плывёшь к заветным берегам.
Надежду, силу ты вселяешь,
и дочерям, и сыновьям.

Стоишь ты гордо на вершине
учёбы, спорта и труда.
Ты не бываешь в середине,
ты впереди во всём, всегда.

Дорогой жизни зашагаем,
и впереди нас ждут дела.
Учителям и школе обещаем:
Мы будем помнить Вас всегда.


Рецензии
Люда, ваша поэзия мне интересна! Спасибо. С уважением: Владимир.

Владимир Дорошенко   05.08.2011 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова. С тв. пож. Людмила

Людмила Прохорова 2   05.08.2011 01:49   Заявить о нарушении