Прости-прощай

Прости-прощай,не нужны такие чувства..
Эмоции захлёстывают словно прутья,
Которые с размаху  и по лицу,
Как же ты попала,детка,в руки к подлецу?

Прости его,он добрый малый...
Забыл нарочно, какой любовь бывает.
Ему ТАК проще жить и женщины для него - это стадо,
Невдомёк ему посмотреть:ЧТО с тобою стало!

Не оглядывайся,уходи от него,такого....
Сердце рвётся в груди от потери снова,
За тьмою неизбежен рассвет - ты это знай!
За равнодушным "привет" приходит "прощай".


Рецензии