Холодные Циклоны Осени

Наши стены трещат по швам
От любопытных глаз из других миров.
Расскекретившие все наши адреса,
Они даже становятся героями снов,
Наших мыслей.

Хрустальные вазы опять разбиты,
Никотиновый яд пропитал нашу кожу,
Твои глаза якрие-словно,софиты,
почему-то доводят меня до дрожи.

Я согревал тебя сердцем
В холодные циклоны осени,
Я согревал тебя сердцем,
Уже считавшимся брошенным.
(Продолжить)

Снова лето,я забыл,
Что нет благословения
Жить Всегда Вместе.

Расскажи им,как было прекрасно
Делить все на двоих.
Они фанаты таких рассказов,
Ведь никто этого не постиг.

Я согревал тебя сердцем
В холодные циклоны осени,
Я согревал тебя сердцем,
Уже считавшимся брошенным.

Снова лето,я забыл,
Что нет благословения
Жить Всегда Вместе.

Я не буду вспоминать тебя..
я не буду ждать тебя.
Все!больше никакой самоборьбы,
Каждый год осень расставляет свои точки
Над И.

Снова лето,я забыл,
Что нет благословения
Жить Всегда Вместе.


Рецензии