Караганову

На документ "Об увековечивании памяти жертв политических репрессий и о национальном примирении" от 1 апреля 2011 года.

Дурное очень часто случается апрелем,
У власти что фигура, то людоед, палач.
Такому идиотскому мы прошлому не верим
И вы, мсье Караганов, тут хоть кричи, хоть плач.

Совсем никто не против увековечить жертвы,
Но примиряться с кем-то, зачем такая глушь?
Зачем из-за кого-то, на чем-то портить нервы,
Используя зачем-то каких-то знаний чушь.

Ведь о национальном, народном примирении,
Вы говорите смело, на Сталина плюя.
Так поступает мыло, упавшее в смятении,
Которое проворное как скользкая змея.

Кидать в костер дровишки нехитрая задача,
Да только вот от дыма не убежать легко.
Коль ты пропах насквозью тем шашлыком на даче,
То от простой похлебки ты верно далеко.

Глупейшее занятие менять людей сознание,
Когда в простом сознании не прибывает тот,
Кто сам почти по горло "партийный" по названию
Кто плюнет против ветра, наверно идиот?

Уф, чую запах бреда "элитного" всезнания,
IQ наверно 200, а может пол-кило?
Отказ проверить это, конкретное признание,
И к "коже не пришить" того, что с нею не дано.

Такой модернизации, что рухнут все заводы,
Нам по-просту не нужно, кончайте разговор.
Мат.часть не физкультура, мы не тюленеводы,
Ирен Карпа (1) не Гоголь, и мак не априор (2)

Признать что 7 десатков лет мы проклинали предков?
Хотите вы навесить "лапшу" в таком ключе?
Безумие проходит, но бывает и нередко
Что остается с теми, кто в жизни был ничем.




1. Ирена Карпа (укр. Ірена Карпа; 8 декабря 1980,
 Черкассы) — украинская писательница, певица, журнал
истка.
2. Априор - душистый сорт лука


Рецензии
Вы правы,-корёжат нашу историю,
И разводят демагогию...Удачи!
С почтением,НК

Николай Копылов   17.11.2011 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв.

Винзор Злеши   17.11.2011 16:52   Заявить о нарушении