Когда остановится Время

Когда остановится Время
И Вечность раскроет Врата,
Пробудится Чистое Семя,
Проснётся его красота...

Всё смыто вселенским потоком
И ждут новых всходов поля...
Отдавшись младенческим стопам
Воскреснет и вздрогнет Земля...
          4-08-2011 (20:47)


Рецензии
Безвременье коснётся семя..
И возродится пламенное племя..
...хорошо мыслишь..

Сергеев Сергей Сергеевич   05.01.2014 16:36     Заявить о нарушении