Когда я пыталась улыбаться
Все давно говорят, что не стоит.
Я ломаю молчание сложенных рук,
Клею прошлое, словно обои.
Завернула с собой наши лучшие дни,
Примеряю, крестясь, при свете.
Пульс давно себя рупором разума мнит,
Голос твой в мои мысли метит.
Новый лист разрывается битвой сердец
На лишённой двух мнений сцене.
Альтер эго - свободы бесстрашный борец -
Мои истины больше не ценит.
Собираю мозаикой бывшее «я»,
Вместо рамки - след противоречий.
Разбивается шёпот, слезами звеня,
Мой последний сжигая вечер…
Свидетельство о публикации №111080407872
Александр Николаевич Колесников 07.08.2011 14:31 Заявить о нарушении