Я заблудилась в тишине...

Я  заблудилась в тишине,
А тишина - немая стужа:
Когда не слышишь - глохнут уши
И холод - плетью по спине.

По лабиринтам тишины
Я пробираюсь, как слепая,
А тишина - старуха злая
Швыряет мне вдогонку сны...

Как разболелась голова -
Ведь тишина нужна отчасти...
Да будет шум!!! - И в этом счастье,
А, значит, буду я жива!!!


Рецензии
Здесь я согласна!Тишина нужна, а так ее часто не хватает...Успехов! С теплом Алла.

Алла Габрелян   11.08.2011 06:44     Заявить о нарушении