И легкой дымкой пал на землю сон...

И снова август, ты же, в январе
остался, словно за семью замками.
Звон рос прозрачных слышу на заре,
и пью хрустальный воздух мед-устами.
Тебе бы, хоть частичку передать
тех ощущений, что мне дарит утро.
Где падает святая благодать,
и облака с оттенком перламутра.
Вернись из тех далеких-далека,
коснись щекой щеки и станет легче.
Не забывай, что начеку рука
и маленькое, любящее сердце.
Ты знаешь, боль проходит иногда,
и из-за тучки солнце глянет.
Сверкает ярким огоньком звезда –
Любви костер вовек не затухает.
Он разгорается сильней от жарких чувств,
от трепета и ласковых признаний.
Пылает страстью, словно розы куст,
в лучах зари огонь шальных желаний.
Все ощутимей августа печаль,
по уходящему теплу, а мыслей нити
летят за счастьем в голубую даль,
где узелками чувства перевиты…
А ветер распевает свой шансон,
в гитарных струнах, отыскав утеху.
И легкой дымкой пал на землю сон,
как облако, безумного успеха…

04.08.2011


Рецензии