Я не умею...

Я не умею уходить...
Мне жаль кому-то делать больно,
Боюсь кому-то навредить
И упускаю шанс быть вольной!

Я не умею не прощать...
Хочу быстрей избавить душу
От тяжести, сродни клещам,
Щемящей каждый день всё глубже.

Я не хочу скандальных бурь!
Я после них совсем без силы...
Ты брови на меня не хмурь,
Ты в злобе не такой уж милый!

Наверное, я не права...
Чем дорожат, то сохраняют!
Я, как безвольная трава, -
Её потопчут - оживает!

Моя упрямая стезя
Куда ведёт - не понимаю!
И всё терпением себя
В своих глазах приподнимаю.


Рецензии