ЛЕТО
Не сидите.
Если за окошком ,солнце и тепло
Всей семьёй скорее на природу,
Оставляя душные дома.
На лесные просеки идите,
Или просто в лесополосу,
Миллионы радостных открытий,
Ожидает каждого в лесу,
Позабудьте о делах,заботах,
Хлопотливых дней предвыходных,
Уходите поскорей от смрада,
Шумных улиц городских.
Уходите в лес за чудесами,
За ягодами, за грибами,
И тогда узнаете вы сами,
Как природа,летом хороша.
Свидетельство о публикации №111080407828
С теплом (точнее с жарой)юга, Валерий.
Валерий Косов 17.07.2013 14:47 Заявить о нарушении
Андрианова Тамара 18.07.2013 08:03 Заявить о нарушении