Мне приснился страшнейший сон
Будто самый родной ребёнок,
Тот, которого знаю с пелёнок
В царство неба уже унесён.
В общем дело случилось так-
Море, отдых, красоты слепят
У воды дети замки лепят,
Только мой за кадром чудак.
Вдруг какие-то люди безликие
Говорят, аж трясутся руки,
Что приносит им адские муки
Здешний зверь – очень страшный и дикий.
Не успели они рассказать,
Как огромный козёл накинулся
На меня. А затем он ринулся
На других людей нападать.
Как по слухам – козла убили,
Но носилки выносят вдруг,
А на них мой бесценный ребёнок
Мой единственный в мире друг.
Там во сне мы его хоронили…
Зачем сны мне такие снятся
Я понять ни за что не смогу…
Разве мало я берегу своего озорного братца?
Свидетельство о публикации №111080407812