Я с тоб...
есть губы с привкусом лованды
есть краски
ими можно расскрасить день
и жить
не имея правды
есть сердце не имеющее боли в груди
есть лёгкие не заполненные дымом
есть минуты оставшиеся позади
есть язык не вымытый с мылом
самая сложная последняя фраза
она разноцветная
выбирай краску
и приготовь кисти
Я с тоб............................
Я просто хочу до тебя донести.
Свидетельство о публикации №111080407811