Капает дождик, капает нудно
Холодно сыро кругом.
Котёнок - комочек мяучит так грустно,
Видно не знает,где дом.
Мимо проходит народ занятой
И,замечает несчастья пятно.
Кто ласково скажет:Не плачь дорогой,
А кто то нальёт молоко.
Мама,смотри!Воскликнула девочка:
Котёночек плачет,дрожит.
И мама учтиво:милая доченька,
Жалко,так в сумку ложи...
Капает дождик,капает нудно.
Холодно,сыро кругом.
Мальчонка в сторонке,плачет так грустно,
А дом то его, за углом.
Мимо проходит народ занятой,
Не замечает мальчика слёзы.
Вся утешается мыслью одной:
Не пожалеть всех,их миллионы.
Капает дождик,капает нудно.
Холодно,сыро кругом...
30.01.2002 г.
Свидетельство о публикации №111080407810
Александр Николаевич Колесников 15.09.2011 07:11 Заявить о нарушении