Птицы
Но выходят лишь единицы,
Точней вылетают как птицы
Как думаешь что за той дверью?
Не знаешь? Я тоже.
Апрельской капелью будет оглашен конец
Точней начало,
Для убийц.
А люди птицы будут парить над нами
Не крича голосами чаек или ворон,
А просто
Будут лететь в унисон -
В сторону ,
Где для них дом...
Свидетельство о публикации №111080407803