теряю...

Распластавшись, цепляется пальцами вечность.
Белокрылая ведьма готовит к полету метлу...
Где же ты, моя запоздалая человечность?
Я теряю тебя вместе с кофе, сгорая в аду.

Прошептав твое скромное имя в потоке сознанья,
Обнажая душевные раны, стриптизом зовя,
Я теряю свой разум, по каплям, в бреду мироздания...
Я рисую  портреты на венах в веках бытия...

Где же ты мое детское чистое счастье?
Троеточие между ты... или мы... или я...
Где то чувствую ритмы пульсации страсти,
Снова жажду вдохнуть полной грудью тебя.


Рецензии