прощальная

романтичная ***ня
начинаю играть в прятки
что то еще стучит
в разбитой квартире
не помня я ваще ничего
дальше все больше клинит
после дозы в кровь
водкой сжигаю эмоции
ничего не фильтрую
умираю в стихах
отключи меня
или просто нажми на курок
с улыбкой на губах
на небе уже ждут
а вы поплачьте
слезками фальшивыми
я уже добился всего
и мечты в формате mp3
мудаки по углам
захлебнитесь в пойле
здесь все бесплатно
память в архиве
мозг в отключке
столько негатива
напишешь ты
мне плевать на вас
я отрываюсь от земли
солнце осветит путь
все таки люди летают
сквозь толпы грязи
навстречу солнцу
и нет всех и всего
я рад........


Рецензии