Сила воображения

Иду по улицам родным,
Сердечко моё ёкает -
Тебя, вдруг, вижу средь толпы!
Другой... Похож футболкою.

А тот сутулится, как ты,
А вот - похож фигурою,
В другом - почти твои черты!
Опять не ты... Вот, дура я!

На подсознаньи взгляд скользит
И ищет сходство с образом
И чей-то жест - его транзит, -
В меня вползает полозом.

И вот пошла уже игра
Забавнее начальной, -
Идём мы рядом, ты и я,
Других не замечая.

Нам хорошо с тобой вдвоём, -
Идём, молчим, касаемся,
Иль тихий разговор ведём...
Ты - Принц мой, я - Красавица!

С тобой свободно и легко.
Твой голос, - им любуюсь я...
А там, в аллее, далеко
Влюблённые целуются...

Воображение летит
По тихим летним зарослям...
Ты привлекаешь, как магнит,
С тобою обнимаемся...

И, вот, в зелёной тишине
Сливаемся губами мы!
...Иду сама, но на волне
Лечу с тобой, - за гранями.


Рецензии
Пусть будет все, о чем не говорят,
И каждый миг откроется ментально,
Где души в неизвестность воспарят
Без лишних слов раскованно и тайно.

Павел Черноусов   04.08.2011 01:42     Заявить о нарушении