Дочка
Правда, чудесный голосок у нее?
Пап, я так хочу посадить эту птичку в клетку,
ну же, полезай скорее за ней на ветку!
Солнышко, папе не трудно на дерево влезть,
как...ммм... - Как обезьяне? -
Точно. Но птичка меня увидит, испугается и успеет улететь. -
Далеко? – Не знаю… может, за нашей мамой.
Папочка, а что – мама тоже красиво пела? -
Очень, она ведь училась в консерватории. -
А-а… А потом испугалась и улетела? -
Угу.- А куда? – Далеко. - …К морю?!.
…………………………………………............
- Мороженое хочешь?
- Фисташковое!
- )
- ))
Свидетельство о публикации №111080407755
Наталья Мурадова 09.03.2013 11:53 Заявить о нарушении
Андрей Гаврютин 22.03.2013 21:48 Заявить о нарушении